Las gerberas deben ser enviadas sin follaje.
Los tallos deben ser color verde claro.
Tanto el follaje como los tallos deben estar libres de daño causado por insectos, enfermedades o residuos químicos. Además, no deben tener daños físicos (golpes o quebraduras) incluyendo puntos, agujeros, tejido rasgado, pétalos marchitos, quemaduras o decoloración.
FLORES
Las gerberas están disponibles en muchos colores.
Las flores deben ser uniformemente redondas.
Las flores no deben estar decoloradas, quemadas o dañadas por insectos, enfermedades o residuos químicos.
GENERAL
Las características físicas varían dependiendo de la variedad que se trate.
La temperatura de almacenaje recomendada es de 10° C con al menos un 90% de humedad relativa en el ambiente.
Las gerberas son sensibles al etileno y al fluor en el agua. Los conservadores pueden mejorar la vida de la flor y reducir el daño causado por el etileno.
La vida útil de la gerbera en recipientes limpios con conservador floral, es mínimo de 3 días a una temperatura normal de 20° C a 22° C.
Las flores deben ser empacadas con una cubierta o red sobre la flor o un popote en el tallo para mantenerlo erguido.
El empaque utilizado generalmente, es de 5 a 10 tallos por manojos o de 40 flores individuales por cartón.
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